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Le nostre strutture


La bottega Dal Ven Ban

comune: San Pietro in Casale
tipo struttura: Vendita vino e altre tipicità
categoria:
- Mangiare
- Divertirsi
- Prodotti Tipici

contatti: Piazza Sauro Testoni, 13 - San Pietro in Casale (BO) - 40018
www.labottegadalvenban.it

Contatti Rapidi

ANDREA cell.  3925354307

AMEDEO cell.  335474311



ORARI apertura

  dal LUNEDI' al SABATO

  matt. dalle 9,00 alle 12,30

  pom. dalle 15.30 all 19,00

Giovedì pomeriggio CHIUSO!!!!


descrizione:

NELLA PIAZZETTA SAURO TESTONI.......

 .......ECCO LA BOTTEGA DAL VEN BAN.....OFFRIRVI VINI SFUSI DI ALTA
QUALITA' OLTRE CHE LA CLASSICA BOTTIGLIERIA REGIONALE ITALIANA E A CONTORNO VARI ALTRI PRODOTTI COME OLIO, ACETO BALSAMICO, MIELE, CAFFÈ E
TANTO ALTRO....IL TUTTO CONDITO DA SERIETÀ, CORDIALITÀ E SIMPATIA.

VI ASPETTIAMO ANCHE SOLO PER ASSAGGIARE IL NOSTRO PRODOTTO E PER FARCI DUE RISATE PERCHÈ INSIEME A QUALITÀ E CORTESIA......VI GARANTIAMO TANTA ALLEGRIA!!!!!!

ECCO COME DA UNA SEMPLICE IDEA......SE PORTATA AVANTI CON TANTA
CONVINZIONE E SENZA ARRENDERSI MAI....PUÒ NASCERE QUALCOSA DI BELLO E
INTERESSANTE.....

 LA BOTTEGA DAL VEN BAN nasce da una "pazza" idea di Amedeo Mingozzi che
in una calda e soleggiata Domenica ha accettato l'invito di un caro
amico a passare una giornata degustativa tra le colline e i vigneti di
Conegliano Veneto.

 Incuriosito, Amedeo ha accettato e così eccolo partecipare a questa
giornata di degustazione di ottimo cibo locale abbinato a del vino
eccezionale, la cui qualità colpì subito Amedeo.

 La giornata degustativa si aprì con l'apertura di alcune bottiglie
attraverso la cosiddetta "Sciabola del sommelier".....una vera e propria
sciabola con cui un esperto sommelier ha deliziato tutti con l'apertura
delle bottiglie attraverso un colpo secco al collo delle bottiglie
stesse ....... tutto questo, unito a dell'ottimo cibo accompagnato da
vini leggeri e di accompagnamento colpirono Amedeo in modo particolare.

 Poi iniziarono le informazioni da parte dell'azienda ospitante la
degustazione e la spiegazione che tale qualità di prodotto era ottenuta
attraverso una lavorazione antica dell'uva, una lavorazione il più
manuale possibile e soprattutto una fase di fermentazione in cui vi era
un mantenimento di solfiti, anidridi e conservanti al minimo
indispensabile per il mantenimento del vino stesso, senza quell'abuso
che purtroppo al giorno d'oggi molti fanno.

 Questa lavorazione permette di ottenere un prodotto che sia ben
lavorato e che risulti essere con una frizzantezza meno spinta rispetto
a tanti frizzanti imbottigliati e non e soprattutto comporta che si
ottenga un vino che non da quei problemi di mal digeribilità, cerchio
alla testa o bruciore di stomaco che in tanti casi esistono ma risulti
essere un prodotto di comodo accompagnamento per ogni pasto e occasione.


Il nostro Amedeo, ottenute poi informazioni riguardo all'interesse
dell'azienda stessa verso l'apertura di nuovi punti vendita in Emilia ed
essendo una persona che da pensionato, alla soglia dei 60 anni ha ancora
tanto da insegnare a ragazzi molto più giovani su come una semplice
idea possa, credendoci con tutte le forze, diventare realtà e
realizzarsi.......si è buttato in questa avventura.

Credendo fermamente anche nell'idea di poter portare nella realtà in
cui viveva un nuovo modo di intendere la consumazione del vino e
pensando che tutto questo potesse diventare un boom ha chiesto a suo
genero Andrea Squerzanti, laureato in legge che come tanti ragazzi si
barcamenava tra un lavoro precariale e l'altro, di iniziare da soci
questa avventura e il nostro Andrea, si è buttato anch'esso con
grandissimo entusiasmo in questa idea di Amedeo....intravvedendo per la
prima volta la possibilità di un lavoro che veramente lo potesse far
crescere e realizzare a livello lavorativo e personale in futuro.

E così eccoci qui a proporci come nuova realtà per dare a tutti un
servizio nuovo, puntuale e pieno di cortesia....il tutto condito da una
grande dose di ALLEGRIA!!!!!!!








servizi:

Perchè "vini sfusi di alta qualità"?

Perchè il prodotto delle nostre 16 spine è caratterizzato da una lavorazione che ha come fine il garantire al cliente un prodotto sano, ben trattato e il più naturale possibile:

RIDUZIONE di solfiti e delle anidridi in fase di fermentazione......

.......e questo comporta il fatto che i frizzanti possono risultare meno "pesanti" che tanti imbottigliati e soprattutto su tutta la linea potete gustare un prodotto che non da quella acidità di stomaco, mal digeribilità e cerchio alla testa che purtroppo al giorno d'oggi tanti prodotti danno.

Ecco un elenco di tutti i nostri partner che ci riforniscono di prodotti naturali, lavorati con cura e 100% ITALIANI !!!!!!

Vino:

Oltre al vino......

 

Per maggiori informazioni

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